La gamme Rougié

I
Design sans titre (25)
5/5

Terrine de Canard juste assaisonnées

Idéale pour vos cartes d’été voici une terrine fondante, légère et polyvalente. En salades, entrées ou buffets froids cette association pleine de goûts et d’originalité étonnera vos convives.
III
4/5

Coffret Terrines d'Exceptions

Terrine de canard aux olives noires, à l'orange, figue, poivre vert, St-Emilion, juste assaisonnée
II
création de nos chefs
4.5/5

Coffret création de nos chefs

Le trio gagnant pour une dégustation gourmande : Bloc de foie gras de canard, Chutney à la figue de Provence et rillettes de canard

Confit de figues : 100g Bloc de foie gras de canard : 210g Terrine au confit canard : 180g

IV

effiloché de canard et foie de canard au piment d'espelette

75 grammes

La gamme Marini Acqualagna

La Tartufata

La gamme Aix & Terra

La gamme Groix & Nature

I
Rillettes de Haddock
5/5

RIllettes de Haddock au Curry

Découvrez ce mélange étonnant et raffiné du Haddock (31%) cuisiné avec une pointe de curry.

100 grammes

Rupture de stock
III
4/5

Rillettes de Sardine au Piment d'Espelette

Pêchées en Bretagne à la bolinche, nos sardines sont délicatement salées et confites au four dans notre atelier. Cette recette s’est transmise de génération en génération par les femmes des conserveries de l’île depuis 1860.

100 grammes

II
Design sans titre (32)
4.5/5

Rillettes de Noix de St-Jacques à la Bretonne

Riches en fibres délicates et fondantes, ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un vrai régal !

100 grammes

IV
Rillettes Maquereau
3.8/5

Rillettes de Maquereau

Découvrez la texture généreuse du maquereau alliée à la force aromatique du poivre de Sichuan. Vous apprécierez leurs notes boisées et légèrement citronnées en bouche.

100 grammes

Rupture de Stock

VI
5/5

Rillettes de Truites de Bretagne

Par la nature de ses roches, de son relief et sa pluviométrie, la Bretagne offre des conditions idéales pour ce poisson à la chair ferme, onctueuse et naturellement riche en oméga 3.

100 grammes

VIII
4/5

Rillettes de Langoustines au Safran Breton

Découvrez cette recette savoureuse et riche en Langoustine cuisinée avec une pointe de Safran Bio Breton.Cette épice d’exception certifiée agriculture biologique est cultivée et récoltée à la main dans le Finistère.

100 grammes

VII
4.5/5

Rillettes de Thon Blanc Germon à l’indienne

Ces rillettes de Thon Blanc Germon délicatement cuisinées avec des condiments de caractère témoignent du patrimoine historique de la pêche au Thon Blanc Germon de l’île de Groix. L’île était autrefois réputée pour ses nombreuses recettes savoureuses à base de Thon.

100 grammes

IX
3.8/5

LES PATES DES THONIERS

Une nouvelle gamme de Pâtés qui rend hommage aux pêcheurs des Thoniers de l'île de Groix.Au début du 20ème siècle, Groix est le premier port thonier de France avec plus de 300 bateaux dédiés à la pêche au thon blanc Germon également appelés Dundees.Les trois recettes des Pâtés des Thoniers se veulent authentiques et savoureuses par leur association Terre&Mer. Découvrez les notes iodées de la recette authentique, l'originalité de celle au Chorizo et les douces notes épicées de celle au Colombo qui fera voyager vos papilles!